Дороги нас заносят в осень...

Елизавета Петина
Дороги нас заносят в осень,
Листву сдувая на пути.
Нас вечно временем уносит,
Но наше счастье впереди!

Дороги нас уносят дальше
И укрепляют нас года,
Несут туда где горы фальши,
Сплетая наши рукава

Они несут нас в рок событий,
Где небо звездное, огни.
Дороги полные открытий!
Где мы с тобой вдвоём, одни!

Едва шагнул, не отрекайся,
Холодный след застыл в судьбе.
Вы встретитесь шагами вальса
И пробежитесь по весне.