Оно неплохо...

Юрий Вербин
Оно неплохо пить и есть
И развлекать себя не худо,
И жизни быть на острие,
Иметь клочок земли и хутор…
Воображать и что-то мнить,
Себя считать впередсмотрящим,
Других друзьями блох и гнид,
И только так, а не иначе!

Вполне, неплохо, только вот
Вопрос огромно-преогромный,
Своим существованьем горд,
Метаешь молнии и громы…
А для чего неплохо столь
Живешь и потчуешь ты чрево:
Три раза в день накроешь стол
Да и еще подайте деву!
А смысл, существованья суть,
Есть - истина-то непреложна…
Вопрос шутейный! В чем же зуд?
Понять бы надобно…
Хоть сложно...