Caro - cargo

Андрей Сафронов 7
... местами лирика , но в основном - надежда :
испанские мотивы , джаз и танго ,
до ноября - цветастая одежда ,
немного рока в стиле САRО - СARGO

в припевах октября , в порывах ветра
бывает , что уносится в отрыв ,
стиль САRО - СARGO , вспоминая лето -
стэп на морской скале , пока отлив

пока её волною не накрыло
всю , с головы до пят - на целый год ,
пока ешё листвой не задымила ;
труба - стиль CARO - CARGO  , не фагот

и босиком опять на этой сцене ,
где гитарист наяривает твист ,
звучит , пусть и не очень современно ,
стиль CARO - CARGO и летит кленовый лист ... ) ...

http://www.youtube.com/watch?v=pYNUg5j7tr0