Стыжусь

Роберт Овсяный
А ведь и я стыжусь всего на свете,
Стыжусь,  что плакала со мной
Стыжусь, что как-то,  на рассвете
Я любовался не тобой...

Стыжусь,  что чувства изменила
Из-за оплошностей моих,
Стыжусь,  что я теперь не в силах
Твою улыбку возвратить.

Я бы отдал демонам душу,
Отдал бы тело все свое
Если б я клятву не нарушил
И лишь бы только был с тобой.

И чувства клетку переполнят,
Стыд, горечь, страх живут во мне
Я бы хотел тебе напомнить
Как дорога ты мне...