P. S

Александр Обозреватель
То ли в клочья порвать
То ли к сердцу прижать
Выбор есть но возможности нет
Судеб вдаль параллель
Мчит корабль наш на мель
Что ж обычный для жизни сюжет

Но не врут зеркала
Зазеркалья смола
Взгляд приклеит на все времена
Пусть не здесь - только там
Губы липнут к губам
Где судьба у нас будет одна

Так бывает поверь
Что откроет вдруг дверь
Ключ который утерян давно
Превратится порог
В перепутье дорог
Как вода превратилась в вино...