Татьяне Лавровой

Михаил Рыбаков
Людмиле Кузьминой:

Михаил Рыбаков    30.09.2018 19:19 
Re: Моё оф. стихов. БЕРЁЗЫ
Хорши берез серёжки,
Шорох листьев, над морошкой,
Тень под кроной на лугу,
Без берёз я не могу...