И всё это жизнь...

Юрий Вербин
До черта, до чёрта
Всякого и вся
И не счесть на счётах,
Не объять, не взять…
Без числа событий,
Ярких и вообще,
Бог ты в них и мытарь,
Благо и ущерб!
И дают, даруют
И все это  -  Ж И З Н Ь,
Суета из сует,
Старты, виражи….
И тщета и глупость,
Взлеты, тлен и крах,
Волосы вон, зубы,
Широта, размах…
И ничто и тихо,
С сцены наш уход,
Время вышло вихрей,
Нынче мир не тот!