Обратите внимание как Чеченцы живут

Мухаммад Давыдов
Обратите внимание как Чеченцы живут .
Детей не  бросают  и родителей  чтут.
Вековые  обычаи хранят , берегут .
Это стержень народа это жизненный путь.
Молодежь не позволит игнорировать возраст.
Я не разу не видел пьяных, пьющих подростков.
Девушек , женщин в одежде блудниц .
Откровенно плюющих на мораль и на жизнь.
Обратите внимание как Чиченцы живут.
И кому то пора бы изменить свой жизненный путь.