Будешь успешным

Ольга Лювенад
Я переслала тебе "Чемодан",
Тот, что Успехом во вторник был дан!

Полон он дО верху - счастьем ,
Удачей!
Будешь УСПЕШНЫМ,
А как же иначе?!

Только, мой друг,
Бери по-немногу,
В сумку свою
И в дорогу, в дорогу!

Не суетись,
Ты не "Дуня" на рынке,
Чтоб не бежали
Мурашки по спинке.

Медленно, с толком,
А я тебе чаю
В чашку плесну,
Этим я выручаю.

Чай я люблю,
Без него нам никак.
Лист, карандаш
И не нужен филфак.

Вот и тебе
Присылаю я чашку,
Ты не пролей
На свою, на рубашку.

Здорово мы
Почаевничать можем!
Сразу наш мозг
От "заварочки" ожил!
4.04.15