Заснеженность

Юрий Василенко-Ясеновский
                Экс на экс Аллы Кошмелюк
                «Снежинки, словно крохотные звезды» 
                http://www.stihi.ru/2018/06/21/4964

                Снежинки, словно крохотные звезды,
                кружась ложатся на мою ладонь.
                Как тихо и светло. Прозрачен воздух,
                как будто рядом бродит снежный конь.

                Тряхнет он осторожно белой гривой,
                хвостом своим серебряным махнет.
                И в воздухе, божественно, на диво,
                неслышно, невесомо снег плывет!

                АллА



Алле Кошмелюк

Будто в снежное покрывало
Укутали Вы меня...
Как мне этого недоставало,
Рожденному из огня!*

* автор по гороскопу стрелец, рожденный в год огненной обезьяны.