Прости за всё. За всё благодарю...

Джонатан Райт
Так близко мне желание тепла,
Что вызванное холодом осенним.
И только память, грея, обняла,
Уютом кареглазым и вечерним.

Я с ней взлюбил оранжевую серость,
Пылающую, в ветренный порыв.
И с ней исправил бывшую незрелость,
Порок из прошлых лет в себе убив.

Года прошли, и много поменялось,
Надеюсь, ты, письмо моё прочла.
Прости за то, что в памяти осталось,
Благодарю, за то, что ты была.