Собой горжусь

Анатолий Нестеров
            
     Я не писатель, не поэт.
     Всю жизнь харчами шиковал.
     Но вот душа моя поЕт...
     Я не дурак и не нахал.
     .........................
     И хоть не раз несу я чушь,
     И... что ж с того? Собой горжусь.

               Алла Польская,
                стихотворение "И, что ж с того? Собой горжусь!"

       Я одурела в самом деле.
       Как вышло - не пойму никак.
       Смешались мысли: в моём теле
       Блуждают дура и дурак.

       "Но вот душа моя поЕт"
       А может быть, она поёт?
       "Я не писатель, не поэт.
       Так кто же я?  А кто поймёт?"

       Поэтому несу я чушь...
       "И что с того? Собой горжусь!"