Всевышний образумь их всех

Мухаммад Давыдов
Всевышний!!! образумь их всех, кто много на себя берёт.
Они  забыли , что Адам отец всех поколений ,что живы и живём.
Что этот мир тобою создан а мы творения твои.
Что убивают тобою созданных лишь потому что кто-то так решил.
Решил казнить или помиловать,убить или оставить жить.
Решают куда и как идти нам,кого любить и с кем дружить.
Свободу заменить решеткой , причем - мерзко,подло с подтишка.
И говорят о благородстве а у самих грешна душа.
И чахнут над потускневшим златом а на молитвы время нет.
Шайтан ихняя отрада а грех - их жизненный удел.
Всевышний !
Образумь  их всех, кто много на себя берет.
Они не знают,что такое честь и им не ведано,что значит Бог.