Ты параллель

Наталия Самарская Котова
   Ты параллель моя...кривое отражение
   Бунтарь из ветра...дикий ураган
   Вопросы "почему?зачем?"...сомнения
   Дурманящий,удушливый капкан.

   Игра из слов...взлетая в пропасть
   И ком у горла...дикий взгляд
   И душ измученных прикосновения
   Безумно сладок долгожданный яд.


   Ты параллель кривая...стОит верить?
   Проникнуться тобой...в себя узреть
   Я разучилась "лёгкость мерять"
   "В пустую"отраженьями болеть.