Se ipsum hosanna!!

Светлана Самедова
                Мне
                По
                Цимбалам
                Иль
                Сентябрь
                Весь
                Мухотой
                Облепленный
                Или
                Февраль
                На
                Тучке
                Весь
                В
                Соплях
                Сопит
                Шлю
                Им
                Послания
                Я
                Токмо
                Благолепные
                Я
                Все
                Любитель
                Жизни
                Я-ПИИТ!!!
                .........
                Осанна самому себе!