Молния куртки

Наталия Белозерова
Вечер нас обнимает за плечи.
Осень теплая. Воздух дымный.
Фонари в темноте забрезжат,
На губах моих - твое имя..

Темнота волю даст силуэтам,
Визгнет молния вдоль по куртке..
И прошепчешь: "Иди же ко мне ты..",
Замкнутся цепями мне руки..

Вечер щедрый на страсть и туманность -
Кружит голову осени шелест..
Между рук твоих тихо останусь
И засну.. у тебя на шее..

300918