Рубежи

Станислав Рябенко 2
В жизни много этапов
Рубежей, перемен,
И врачей эскулапов
И болезней взамен.

От желаний стремлений
Получить много взять,
Если что-то обрёл ты,
Нужно что-то отдать.

Все мы гости на грешной
Бренной нашей земле.
И неважно успешной
Жизнь сияет в тепле.

Даже если и было
Счастья доброго миг.
Солнце ясно светило,
Был признания крик.

Той весной тёплой ясной
С дрожью трепетом рук
Доброй милой прекрасной
Самой лучшей вокруг.

Чьи глаза красотою
Краше всех остальных.
Светом яркой звездою
Огонёк виден в них.

Взглядом снова я зрею,
В божий ласковый дом.
И с надеждою верю
То, что будем вдвоём.