Трипсия...

Анфанъ Террибль
Нельзя увидеть всю картину сразу
И видит сердце то чего не видно глазу
И прочее чего не сдвинешь вспять
И хочется по-прежнему менять
Минуты мысли годы и поступки
И то что поступает волнами
Из телефонной трубки
И что-то важное торопимся понять
ПОНЯТЬ/ПРИНЯТЬ/ПОНЯТЬ/ПРИНЯТЬ
Понять принять и вырезать
Долой уступки...