Случайные люди

Ирина Азовцева
Случайных людей не бывает на тропах.
Пусть даже на миг прикоснулись душой,
Улыбкой, глазами, рукой или правдой.
Случайные люди не случайно с тобой!

И светом своим наполняя тропинки,
Случайные люди крадутся к тебе.
На босую ногу сбивая росинки,
Свой след оставляют на вечно в судьбе!