Сингава да сингава. 2018

Михаил Пушкин 68
Сингава да сингава
День у Бога под крылом
Просидел я у реки
Нет сомнений , глубоки

Наловил я пол ведра
Бог мне небо посылал
Я смотрел перебирал
Хорошо ли я играл

Всё отдал котам , едят
И мурлычат, время к вечеру
Вспоминаю камыши
В сентябре дни хороши

Кофе будешь , с мёдом чай
Ради бога отвечай
Розенбаум с Нинкой , классик уж не мой
Мы на пенсии уже, кончен выходной