морской волк

Марья Щукина
 Волдеморт ты мой, Вольдемар
 в голове у тебя самовар
 аппарат самогонный в груди
 там ещё наколка из "Ну, погоди!"
 Волк в тельняшке, ах, ретро-герой
 за тебя все бабы горой
 Джомолунгмой и этой вот... Этной
 да кто посмел сказать, что ты неприметный:)