Мысли

Дмитрий Росеев
Пока живёшь не думаешь о том
Поставь себя на истенное место
Могу я оказаться подлецом
Но жизнь так коротка и интересна.

Бокал вина иль виски перед сном
Не сделают меня мудрее
Я не хочу быть королём
Когда вокруг всё так мелеет

И озеро,и речка и арык
Все знали своё русло без сомненья
Но я живу,друзья я не поник
Лишь в мудрости найду я преткновения.