РУСЬ ТЫ МОЯ!

Миша Шурубура
Росою умыта и солцем согрета,
Цветами украшена-РУСЬ ты моя,
Не сыщешь на  свете-на целой планете,
ЗЕМЛЯ ты родная-люблю я тебя.

Плывут над тобою-как туман на рекою,
Звонке песни о милой земле,
О вечно красивой и сердцу так милой,
Единой,любимой Земле дорогой.

Я счастлив с тобою цветущей весною,
Когда снова птицы поют по садам,
И ветер колышет листву сладких вишен,
И ласточки кружат над тихим прудом.

Дождями умыта и солнцем согрета
Земля дорогая-великая Русь!
Я счастлив с тобою зимой и весною
И ласку твою я в душе сохраню!

       г.Геленджик  2007г.