Кто сидит, терпеливо удит...

Ольга Лювенад
Я росла под квохтанье кур.
И под крик петушиный задорный!
Я из глины лепила фигуры,
И я к счастью
Стремилась упорно!
Твердо верила, жизнь моя будет,
Та, что сами себе создадим!
Кто сидит , терпеливо удит-
У такого реальность, не дым.

18 августа 2015