вырости на двадцать лет больше а потом вернись

Джамаль Муса
вырости на двадцать лет больше ... а потом вернись
Эта любовь не радует мою совесть
Барьер возроста –опасный  ...и я
Избегаю опасного  возрастного барьера
Мы два разные века поэтому  не спиши
Прыжок  моя лилия над веками
Означает  что  ты  находишсья в первой строке любви
И я нахожусь в последней строке