Облик ваш

Александра Ашуркова
В вашем облике чудесном
Есть чего-то от отца.
В каждом жесте интересном
Наблюдаю без конца.
А когда вы говорите -
Речь как будто водопад,
Каждым звуком вы плените -
Не бывает невпопад.
А в глазах я вижу море
Или даже океан,
Верю, встречу тебя вскоре -
Ты мне Богом будешь дан!