Поменяла осень всем деревьям платья

Ольга Грабчак
Поменяла осень всем деревьям платья,
Забрала зелёные, спрятала в комод,
Нарядила в пурпур. Это ли не счастье!?
И опять в природе представленье мод.

Вальс танцуют листья. На ветру сверкают,
Подставляют солнцу спинку и бочок,
То взлетают в небо, то вдруг убегают,
По лесной дорожке делают кружок.