***

Андрей Милошенко
Идя по дороге вязкой и пыльной
Я вижу туман вдалеке,
Он серыми клубнями небо затягивает,
А, может, мерещится мне?

Уже и до глаз моих дряхлых добрался
Холодком пробежав по руке,
Сердце ломается и душа загнивает,
А, может, мерещится мне?

Колени скрипят и страх пробирается
Тело горит словно ведьма в огне,
Мой разум страдает и с жизнью прощается,
А, может, мерещится мне?