Два Духа

Ксения Галанова
Я так хочу поверить в чудо,
Но мне терпеть приходится одно.
Души моей грешной причуды,
И с ней давно уж решено.

Во мне сражаются два Духа.
Один наполнен светом, добротой.
Второй творит в душе разруху
И наполняет мои мысли тьмой.

Так жить порою очень сложно.
Как будто бы внутри идет война.
Войну закончить эту невозможно
И победителя не будет никогда.