Почему?

Вальдемар Печерский
1.
Почему сердце плачет?
Отчего всё иначе?
Оттого так тревожно,
Без тебя мне невозможно.
припев:
Приоткрой пелену забот
И услышь тишину дождя,
Поклонись на честной народ
И укройся в полях.
2.
Вдалеке синий вечер,
Ветерок что-то шепчет,
Унесёт все тревоги
И пошлёт мне три дороги.
3.
На одной будет прибыль,
На другой будет гибель.
Ну а мне только третья,
Я на ней своё счастье встречу.
припев:
Снова ночь унесёт меня
В тайну сказочных грёз,
Где листвою игриво звенят
Стайки белых берёз.