Вчера в гостях у моего лучшего друга

Марина Сильвер
The sharpest lives are the deadliest to lead....
-My Chemical Romance.

Вчера в гостях
У моего лучшего друга-
Было хорошо и легко,
Нам с моей младшей дочкой.
Как впрочем и всегда,
Когда бываю у тебя в гостях.
Вспоминали даже то, что было
10 лет назад-
Чего только не творили-
Всегда с улыбкой это всё
Вспоминаешь и просто ржёшь
С тобою вдвоём.
Даже сейчас улыбка на лице-
С тобой, Олежка, всегда
Мне весело, может,
Потому что ровесники.
Ты понимаешь всегда меня-
Может еще потому
Что и одна среда,
В которой мы росли-
У нас и сейчас очень
Много общих знакомых.
Старый Южный квартал-
Всегда был знаменит
В городе нашем.
А я тут родилась и
Тут у нас живут - лишь
Настоящие крутые пацаны.
Если надо кому-то натычить-
Нет проблем-
Если человек реально виноват.
Тем более, ты знал 2го мужа моего,
А я брата твоего- оба они
Уже покинули наш мир.
Знаешь и 3го мужа-
Все реальные пацаны знакомы
В городе нашем.
Так много всего было-
И счастливо смеялись
И пили в горе-
Когда близкие умиралаи.
Столько всего вместе пережили-
Но в 2009м кое-что,
Никогда не забуду-
Вас 5 пацанов и я,-
Это было шикарно сильно-
Ржали потом все часа 1,5.
Реально сильная дурь была-
Твои друзья всегда знали что брать.
Нам есть всегда, что вспомнить
И каждый знает
О чем болит у кого душа.
Время бежит - никого не щадит-
Но мы живем и надо
От одного только этого кайфовать-
Это самое главное,-
Когда живы близкие свои люди.
1 раз лет 5 назад тебя ранили ножом-
Выжил- молодец,-
Ты всегда был сильный, Олег.
Я за время знакомства с тобой,
Умирала раз 5 - выживала -
Значит будет о чем
На досуге поговорить.
Мы оба многое в жизни прошли-
У меня и мужья, и друзья,
Были всегда лишь крутые
Балашихинские пацаны.
Мы всегда ходим по лезвию бритвы-
Жить ярко - это наш удел
И нам этого никто не запретит.

сентябрь 2018г.