Привет, друзья!..

Алексей Стульников
Привет, друзья!..
Я снова к вам вернулся
Из дальних странствий
По стране любимой.
Едва лишь на пороге обопнулся,
А уж опять зовут к необозримой
Стране моей, где людям надо строить
Гнездо своё... и гнёзда
                Детям рОдным.
Им старика невпадлу безпокоить.
И я не буду в старости голодным.
Привет, друзья!..
Похоже ненадолго я к вам
В четве-
        ростишии вернулся...
Простите, но мне надо быть свободным...
Поеду дале... Дома - обопнулся.