Рассеем созиданьем мрак

Ольга Лювенад
Друг мой,
Нам здесь так мало жить,
Каких-то жалких
           сотню лет,
Поэтому,
        не будем ныть,
Исполним
     Дедовский
               завет!

Трудиться так,
     чтоб деньги были,
Чтоб мог построить
              Храм!
Чтоб в Книге имя
           начертили,
Чтобы не влипли
              в срам!

Чтоб мы
        не зря    
сюда
             пришли!
Чтоб мы
            вершили
                Дело!
Лентяи, бездари
              нашлись...
Творить не захотели.

Мой друг,
   стараться будем так,
Чтоб Родину
              воспеть!
Рассеем созиданьем
                мрак!
Вот только бы успеть...


. 13.09.15