Памяти Ленина

Евгения Мелкумян
Взялись Ленина чернить-
Оскверняют память.
И хотят захоронить,
Чтобы Мавзолей схватить
Для публичных гадин.
Как же это нам понять?
И хотелось бы узнать,
Кто же эта муха-****ь?
Что, без согласия людей,
Замахнулась на вождей?
Прежде чем вождей судить,
Надо бы с себя спросить:
"Заслужила ль, муха-****ь,
Ты поганым языком память Ленина топтать?
Руки прочь! И вон отсюда.
Очевидно, ты ублюдок!
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Для людей и для народов,
А не для уродов.
Ленин строил, созидал-
Ты же все разрушил.
Ленин воссоеденял -
Ты же всех нас разбросал,
И готов нас скушать.
То Армения мешала,
То Тбилисси, то Чечня...
А в результате - нифига!
Ни вам, ни нам, ни им.
Так вот, мой "Господин"!
Очевидно, подлецам
Захотелось "полетать"!
Но не тут-то было!
"Рожденный ползать,
Летать не смеет" -
Так Горький завещал.
А эта мудрость из народа
Для неизвестного урода:
"Кто роет яму для друзей,
Тот сам окажется, конечно, в ней!"

Господа, делайте правильные выводы.
Не может один человек быть во всем виноват!
Давайте ценить и оберегать страну, в которой мы живем.