Далекому

Людмила Гольцова
Наговори мне много, много, много
Слов о любви и нежности, сполна!
А то, что не сводила нас дорога,
В том ни твоя и ни моя вина.

Разговори меня, ты, мой далекий,
И душу мне словами отогрей.
Идут года, меняя жизни сроки,
И каждый день становится милей.

Слов не жалей и я тебе отвечу,
Во мне тепла и ласки- через край!
А для любви - совсем "еще не вечер"
И я дождусь ее, ты это знай!

Мы друг для друга, как судьбы награда.
За что? Понять нам это нелегко.
А мне все кажется, что ты со мною рядом,
Хоть точно знаю - очень далеко!