22 - О мечтах

Амирмед
Ох, здравствуй счастье моих лет.
Нежданный взрыв, о, память - вед
за сорок, пусть летят века
и бесконечны все слова;
И, Атмосфера - Фронт Един
до самых в сердце до седин,
И, кашу пшённую едим...

Одно желаю всем сказать;
что Вера и что Сердце - Мать!!!

Прочти, прими своё и пой
и путь извечен
 - Бог с Тобой;
И, Род - Жизнь Древа...
Мир наш - сПой...

Согласен и Тропа Любви...
Прекрасен день и ночь... МечТы
И, ЧУДО дивное - прими,
И так скажи: Здесь Живы Мы!!!