Деловое предложение

Лариса Ивановна Бондарец
Я хочу предложить тебе вместе
Строить в будущем прочный дворец,
Чтобы греза сбылась наконец,
Поменять на террасу подьезды

Городских типовых общежитий.
Без соседей глотнуть тишины!
Разве жаждешь не этого ты,
Возвращаясь в дом после  событий

За прошедшие будни, неся
Негатив в сокровенные метры,
Чтоб от мира бы спрятаться где-то...?
Но и здесь он достанет тебя?!!!

Я хочу предложить тебе волю
И фундамент из личных границ,
Отдых от опостылевших лиц
Во садах за высоким забором,

Где посаженных яблонь цветенье
Расслабляет наш взвинченный мозг!
Ты подумай, - не в шутку - всерьез
Над моим деловым предложеньем!