Судьбы решение непоправимо

Клавдия Брюхатская Залкина
Иногда так надо спрятаться за спину,
Чтоб укрыться ненадолго от житейских вьюг,
Но судьбы решение  непоправимо:
На очередном этапе ею замкнут круг.
 
Ткнуться носом в грудь хотя бы ненадолго,
Постоять мгновение в кольце надёжных рук...
Невозможность- в чём-то страшно, в чём-то больно,
Признак обязательный таких земных разлук.

Вечность без проблем витки своей спирали
Нарезает молча, прямо по живым сердцам,
Безысходность в борозды и яд печали,
Заливает, делая подобие рубцам.

И они  саднят в ночи тягучей болью,
Иллюстрируют прошедшим страшный рваный сон...
В нём одна иду безрадостной юдолью,
Приближаясь к той черте, где вход на небосклон.
К.И.БРЮХАТСКАЯ(ЗАЛКИНА)