***

Сергей Моряков
Догорает костёр сентября
С пожелтевшей опавшей листвой,
Согревая тебя и меня
Запоздалой своей теплотой.
Нам о вере, надежде, любви
Шепчет ветер, шурша по листве,
Чтобы ими наполнили дни
Мы с тобою, живя в волшебстве.
Догорает сентябрь костром
Жёлто-красной опавшей листвы...
Этой осенью будем вдвоём,
Как и прежде, так счастливы мы...