Limerick 17 Конкурс. Блок 2. Виктор Горинов

Светлана Горинова 2
1. Три туриста в столовой Парижа...
Заказали жюльен для престижа
Но случилось беда
Еда жирной была
Нет бесплатных клозетов в Париже (сортиров).

2. Ловелас, мой сосед в коммуналке...
Деньги все растранжирил у Галки
В кабаках зависал
И девчат развлекал
Ни рубля не осталось у Галки!

3. У Августы Мочалкиной горе
Не увидела девушка море…
Были лишь моряки,
Но они  - чудаки…
Пристрастили Августу к запою.

4. Вот я с Люськой опять на  охоте
И одет по последней я моде…
А в руках автомат…
Люське очень я рад
Забавляюсь я с ней на природе.

5. По-английски с тобой мы болтали
Чупа-чупс с наслажденьем сосали
Позабыв обо всем,
Мы конфетки сосем…
Кошельки только наши украли…

6. Мачо Алекс был ярым ковбоем
Только сильно курил перед боем
И однажды герой
Легендарный ковбой
Обкурился и пал перед строем.

8. Танцовщица была так красива
Соблазнительна и так игрива
Заказал я приват,
Но тому был не рад…
Оказалось, что это мужчина.