Брату Андрею Потенихину

Ольга Лювенад
Вот снова- снова ,
Твой Денек,
Простой елецкий паренек!
Ты народился, ты живешь
И воду жизни пьешь и пьешь!

Ты ходишь правдами- дорогой!
Ты ищешь свет, сумел познать
Ту истину в миру убогом,
Стремясь любовь 
Как факт принять!

Живи и дальше- много лет,
Славь Бога нужными делами,
Дерзай, трудись, ищи ответ!
И в помощь - Ангелы с крылами!
22.09.15