Разрешите с Вашим словом целоваться моему!

Евсей Катренов
Разрешите с Вашим словом 
Прогуляться  моему,
Отведите взгляд суровый,
Улыбнитесь. 

Мимо смут,
Мимо суетности мира,
Мимо  глупости разлук…

Ты, мечта, пофантазируй,
Вот тебе немного букв.
Лишь представь  – конструктор «Лего» –
Строй корабль  под шелка
Алые.
Какая нега, коль  бурлит любви река?!

В небе голубь, да почтовый!
Вы – моей судьбы  «l'amour»!
Разрешите с Вашим словом
Целоваться  моему!



_________________________
Pascal Campion