Limerick 17 Конкурс. Блок 2

Светлана Горинова 2
1. Три туриста в столовой Парижа...
Приставали к путане бесстыже
Горы ей обещали,
На колени упали…
А она все как будто не слышит.

2. Ловелас, мой сосед в коммуналке...
Обнимал  мою дочь в раздевалке
Нежно ей щебетал,
О любви лепетал…
Получил от меня по трещалке.

3. У Августы Мочалкиной горе
Ей придется рожать прям в неволе…
Чтобы не голодать
Ей пришлось воровать,
В дом пролезть через дырку в заборе.

4. Вот я с Люськой опять на  охоте…
Но одеты мы не по погоде
Я в костюме Roger,
А она в неглиже
Но мы смотримся здорово вроде!

5. По-английски с тобой мы болтали
Диалог составляли часами.
Но звонок прозвенел,
И на стульчик я сел
Ведь учитель нам двойку поставил.

6. Мачо Алекс был ярым ковбоем
Расслаблялся с девчонкой на море
Все ловил он волну
Пока не утонул
Так не стало героя-ковбоя.

7. Танцовщица была так красива
Приставала ко мне так игриво…
Стойкий я паренек
Устоять ведь я смог…
Но кошель испарился красиво.