Вслед за Саней

Вячеслав Барсуков
                http://www.stihi.ru/2017/09/02/1813

Ныне осень-загляденье: люба, ласкова теплом. Нет печали и забвенья, помню юность, бью челом. О былом чево молиться? Что случилось, то прошло. И грешилось, и любилось, будто ветром унесло. Бабье лето не забудешь, осень-баба хоть куда, не беда коли поблудишь, знать пришла тому пора. Пышет жаром, вся в истоме, манит свежая краса, и пышна, пышна как сдоба, соблазняют телеса. Рдеет естеством румянца, совесть видно говорит, а сама в весёлом танце, жёлтый лист кружит, дрожит. Отдаётся без остатка, дорожит всем тем, что есть, оголяется касатка, в ней-достоинство и честь!

17 сентября 2018 Х.В.

Моя баба вся в зелёном, вся в соку ещё, как есть , в полотняном со влюблённым клёном, липами, не счесть всех рябин и их кораллов тех, что гроздьями висят, хороводят на рассвете, и о лете не грустят.

19 сентября 2018 Х.В.