Верь в себя!

Светлана Макарова 14
Не бывает все так просто –
Верь в себя!
Нет ответов на вопросы –
Верь в себя!
Постучи – тебе откроют
эту дверь!
Жизнь не любит тех, кто ноет -
Мне поверь!
Пусть порой трудна дорога -
Верь в себя!
Ни когда не жди подмоги -
Верь в себя!
И отступят все тревоги -
Просто верь!
Ждет удача за порогом
Мне поверь!
Солнцу и миру душу открою!
Сердце наполню светом любви!
Счастье мое белокрылой мечтою
 В новый мой день ты меня позови!