Причины

Ольга Кублицкая
Сбрасывают лики -- не личины --
Вроде бы и надо привыкать:
Осенью все кажется причиной.
Осень ли виной?
Тянется за мной
След из памяти --
Ближе,
Где вы люди еще,
Человеки.
Опустите мне веки.
Не вижу...