Нам душой отдыхать в сентябре

Ольга Лювенад
Нам душой отдыхать в сентябре!
В этой прелести красок осенних!
Априори, мы станем добрей!!!
Утихают по-осени рвения...

Как приятно бродить по бульвару
И ногами листву загребая,
Посмотреть на влюбленную пару,
Тихо Богу в душе улыбаясь.

22.09.15