Limerick 16 Конкурс. блок 1

Светлана Горинова 2
1. Три туриста в столовой Парижа...
Обсуждали, а кто у них «крыша»
Бандюганы кругом
Все идут напролом
Совещались они еле слышно.

2. Ловелас, мой сосед в коммуналке...
Строит глазки и Галке, и Алке
Шубки хочет купить
И алмазы дарить
Ну а деньги берет у Наталки.

3. У Августы Мочалкиной горе
Не прошла она в думу на воле
Столько денег ушло…
Все напрасно прошло
Депутатства не видеть ей  боле.

4. Вот я с Люськой опять на  охоте…
Мы разбили шалаш на природе
Шашлычок мы едим,
О любви говорим
Настроение – супер! На взлете!

5. По-английски с тобой мы болтали
В мыслях счастье свое рисовали
Только это – судьба,
Перепутав слова,
Нецензурно друг друга назвали.

6. Мачо Алекс был ярым ковбоем
Боем был он всегда беспокоен
Потому что стрельба -
Для него ерунда
Он не знает, что это такое…

7. Танцовщица была так красива
Но ужасно вредна и спесива
Деньги ей предложил,
В бюстик их положил...
Получил в левый глаз я игриво.