Всё, наконец талант исчез

Александр Шабельский
Всё, наконец талант исчез
Коль в голове погасли свечи
Дым из неё наверх полез
Она как воск сползла на плечи

И нет в ней больше вдохновения
Её душа не беспокоит
Она предмет исчезновения
Ей кто-то яму верно роет

Но жизнь опять преподнесла
Надежды малый уголёк
И снова мысль моя пошла
И ручеёк стихов потёк