Ода коню

Дрон Распад
Открыт коньяк
Катализатор
Поэта вольный дух
Парит
Он словно
Ядерный реактор
И притягательный магнит
Отыщет быстро
Тебе рифму
И образ живо
Подберет
Талантом
Серый дом
Наполнит
На время
Беды уберет
Раскроет
Чакры подсознанья
Определит
Твою судьбу
В приют
Вдруг обернет
Изгнанье!

Не чудо ль!
Я ещё налью...